Product Description
Adoçante de origem natural à base de casca de bétula.
Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.
O xilitol é um dos adoçantes naturais mais interessantes, indicado para diabéticos, e para qualquer consumidor que deseje reduzir ou interromper o seu consumo de açúcar.
É produzido a partir de um dos constituintes da casca de bétula, hemicelulose. Este fabrico não requer o uso de solventes químicos, e o xilitol pode ser considerado como um produto de origem natural, em oposição aos adoçantes químicos sintéticos, como o aspartame ou o acessulfame K.
O xilitol é uma alternativa ao açúcar com um índice glicémico muito baixo (7-8) e não causa um pico de açúcar no sangue. Por conseguinte, é particularmente adequado para diabéticos.
Conselhos de utilização: O xilitol em cru tem um poder adoçante semelhante ao do açúcar, mas na cozedura aumenta 30%. Em bolos e sobremesas devem utilizar-se 70g de xilitol por 100g de açúcar branco.
Ingredientes: Xilitol
Origem: EU (Importado da Finlândia)
Capacidade da embalagem: saco de 250g
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 200kcal/1000KJ |
Índice Glicémico | 7-8 |
Distribuidor: Ecoidées SAS • 2, rue Felix Dournay 67250 SOULTZ SOUS FORETS França
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos pelos fornecedores/fabricantes, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Additional Information
Peso | 0.265 kg |
---|