Tortellini vegetais Bio
Vista Geral
Contém 250gr
€15,96/kg
IVA incluído
Resta apenas 2 em stock
Product Description
Os deliciosos Tortellini Biológicos de D`Angelo com um recheio de legumes e envoltos numa massa de qualidade. Realmente delicioso!
Preparação: Colocar o conteúdo em 2,5 litros de água salgada (1 colher de chá de sal por litro de água) e ferver durante de 12 a 15 minutos para fcar al’dente.
Armazenar em local seco, protegido do calor. Embalado em atmosfera protectora. Refrigerar após a abertura.
Ingredientes: Massa: sêmola de trigo duro*, água, óleo de palma*
Recheio (26%): Vegetais*(65% em proporções variadas: cebola*, cenoura*, alho*, aipo*, espinafre*), pão ralado* (farinha de trigo*, fermento*), flocos de batata*, óleo de palma*, sal marinho, fibra de aveia*, Especiarias* (em proporções variadas: alho*, pimenta*, salgados*), óleo de girassol*, emulsionante: lecitina de soja * Contem trigo, soja e gluten.
(*= certificado orgânico).
Alergénios: Ver ingredientes a negrito
DE-OKO-001 UE NAO UE
Informação nutricional por cada 100g:
- Energia 297Kcal / 1257 Kj
- Matérias gordas: 4,6g
- Ácidos gordos saturados: 2,1g
- Hidratos de carbono: 54g
- dos quais açúcares: 2,5g
- Proteínas: 8,3g
- Sal: 0,88gEverVegan – Impasse à Av. José Francisco Guerreiro, 4 – 1675-076Origem: Alemanha
Fabricante: D’Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
D-66793 Saarwellingen
Geschäftsführer: Susanne D’Angelo, Helmut Strupp – Alemanha
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos pelos fornecedores/fabricantes, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Additional Information
Peso | 0.285 kg |
---|