Ravioli com alternativa vegetal a queijo – Vegan – Bio
Vista Geral
Contém 250gr
€15,96/kg
IVA incluído
Resta apenas 3 em stock
Product Description
PRODUTO 100% VEGETAL
Os deliciosos Ravioli Biológicos de D`Angelo com um recheio envoltos numa massa de alta qualidade. Realmente delicioso!
Preparação: Colocar o conteúdo em 2,5 litros de água salgada (1 colher de chá de sal por litro de água) e ferver durante de 12 a 15 minutos para fcar al’dente.
Armazenar em local seco, protegido do calor. Embalado em atmosfera protectora. Refrigerar após a abertura.
Ingredientes:
- Massa: sêmola de trigo duro *, água, óleo de palma*
- Recheio: Creme vegano* (água, óleo de côco*,amido de batata*,sal marinho*,espessante: agar agar*), pão ralado (farinha de trigo*, levedura*), alho francês*, sal marinho, emulsionante: lecitina de soja*
Alergénios: Trigo e Soja
Todos os ingredientes são de cultivo biológico controlado
DE-OKO-001 AGRICULTURA UE/NÃO UE
Informação nutricional por cada 100g:
- Energia 281Kcal / 1187 Kj
- Matérias gordas: 5g
- Ácidos gordos saturados: 4g
- Hidratos de carbono: 49g
- dos quais açúcares: 2g
- Proteínas: 8g
- Sal: 2g
Fabricante: D’Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
D-66793 Saarwellingen
Geschäftsführer: Susanne D’Angelo, Helmut Strupp
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos pelos fornecedores/fabricantes, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Additional Information
Peso | 0.285 kg |
---|